PRESENTATION DE NOS DIFFERENTS STAGES :"COFFRET CADEAU" nous pouvons vous &eaétablir un chèque cadeau pour un stage ou un séjour personnalisé.STAGES DE CUISINE![]() |
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885€ |
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Nous consulter | |
Chaque stage est personnalisable selon les possibilités et désidérata de chacun |
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PARRAINEZ VOTRE STAGE |
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Venez entre amis ou collègues faire un stage en Périgord et profitez d'une réduction de 25% sur votre stage si vous trouvez 3 personnes pour vous accompagner. (Hébergement en chambre d'hôte de 2 personnes). |
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FORMULE COUPLEVenez passer votre stage
en couple et profitez d'une réduction de 20% sur le total des
deux stages. ![]() VALIDITEOctobre à Avril. Cependant, vous pouvez nous consulter pour trouver des possibilité de dates au printemps et en automne! ![]() TRANSPORT DES MARCHANDISESMerci de prévoir une glacière ou sac isotherme. ![]() |
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Détail des stages de pâtisserie - Foie gras - Canard |
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"STAGE PERIGORD" (avec foie gras ) |
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- Durée du stage : 5 jours - Accueil : lundi 14H30 - Départ vendredi 14H00 - Stage de 4 personnes maximum avec un minimum de 2 personnes. - Supplément de 40€ par jour pour un stage individuel. - Vous apprendrez tout au long de la semaine : La pâte feuilletée : * Minis feuilletés salés * Galette des rois * Feuilleté légumes * Palmiers La pâte sucrée Tarte aux fruits Tarte au citron Crème d'amande Pâte à choux : * Chouquettes * Salambos * Choux chantilly * Gougères Béchamel Cake aux noix Crème pâtissière Foie gras mi-cuit + découverte du foie gras poêlé. - Vous fabriquerez vous-même tous ces produits pendant ces cinq jours et les dégusterez aux repas en toute convivialité avec nous. - Vous repartirez avec : * Une galette des rois * Un cake au noix * Deux verrines de foie gras mi-cuit (2 x 200 gr) - Créneau libre envisageable de 3 H pour détente ou shopping. ARRIVEE : * Pot de bienvenue * Installation en chambre d'Hôte (2 personnes par chambre) COURS : 7 heures de cours par jour durant 3 jours + 2 demies journées. TOUT EST COMPRIS : 4 nuitées - 4 petits déjeuners - 8 repas avec vin et café - 8 pauses - tablier jetable - Fournitures et marchandises pour le stage. PRIX : 885 € (30% à la réservation, le solde à l'arrivée) ![]() "STAGE DORDOGNE"- Durée du stage : 5 jours- Accueil : lundi 14H30 - Départ vendredi 14H00 - Stage de 4 personnes maximum avec un minimum de 2 personnes. - Supplément de 40€ par jour pour un stage individuel. - Vous apprendrez tout au long de la semaine : Croissant, minis croissant salés Truffes au chocolat Muscadines Pâte sucrée - Tarte aux fruits Rochers coco Génoise chocolat Mousse orange Gâteau + Bûche Mousse chocolat Cake au citron Tuiles aux amandes Orangettes Crème anglaise Foie gras mi-cuit + découverte du foie gras poêlé. - Vous fabriquerez vous-même tous ces produits pendant ces cinq jours et les dégusterez aux repas en toute convivialité avec nous. - Vous repartirez avec : * Des truffes; muscadines; orangettes * Un cake au citron * Un gâteau au chocolat * Deux verrines de foie gras mi-cuit (2 x 200 gr) - Créneau libre envisageable de 3 H pour détente ou shopping. ARRIVEE : * Pot de bienvenue * Installation en chambre d'Hôte (2 personnes par chambre) COURS : 7 heures de cours par jour durant 3 jours + 2 demies journées TOUT EST COMPRIS : 4 nuitées - 4 petits déjeuners - 8 repas avec vin et café - 8 pauses - tablier jetable - Fournitures et marchandises pour le stage. PRIX : 885 € (30% à la réservation, le solde à l'arrivée). ![]() ![]() ![]() "STAGE TERROIR" ( avec foie gras)- Durée du stage : 4 jours- Accueil : 9H00 à 18H00 du lundi au jeudi inclus. - Stage de 4 personnes maximum avec un minimum de 2 personnes. - Supplément de 40€ par jour pour un stage individuel. - Vous apprendrez tout au long de votre stage : Croissant, minis croissant salés Truffes au chocolat Muscadines Pâte sucrée - Tarte aux fruits Rochers coco Génoise chocolat Mousse orange Gâteau + Bûche Mousse chocolat Cake au citron Tuiles aux amandes Orangettes Crème anglaise Foie gras mi-cuit + découverte du foie gras poêlé. - Vous fabriquerez vous-même tous ces produits pendant ces quatre jours et les dégusterez aux repas en toute convivialité avec nous. - Vous repartirez avec : * Des truffes; muscadines; orangettes * Un cake au citron * Un gâteau au chocolat * Deux verrines de foie gras mi-cuit (2 x 200 gr) ARRIVEE : * Pot de bienvenue COURS : 7 heures de cours par jour durant ces 4 jours TOUT EST COMPRIS : 4 repas du midi avec vin et café - 8 pauses - tablier jetable - Fournitures et marchandises pour le stage. PRIX : 625 € (30% à la réservation, le solde une semaine à l'arrivée). ![]() "STAGE GOURMAND"- Durée du stage : 4 jours- Accueil : 9H00 à 18H00 du lundi au jeudi inclus. - Stage de 4 personnes maximum avec un minimum de 2 personnes. - Supplément de 40€ par jour pour un stage individuel. - Vous apprendrez tout au long de votre stage : La pâte feuilletée : * Minis feuilletés salés * Galette des rois * Feuilleté légumes * Palmiers La pâte sucrée Tarte aux fruits Tarte au citron Crème d'amande Pâte à choux : * Chouquettes * Salambos * Choux chantilly * Gougères Béchamel Cake aux noix Crème pâtissière Foie gras mi-cuit + découverte du foie gras poêlé. - Vous fabriquerez vous-même tous ces produits pendant ces quatre jours et les dégusterez aux repas en toute convivialité avec nous. - Vous repartirez avec : * Une galette des rois * Un cake au noix * Deux verrines de foie gras mi-cuit (2 x 200 gr) ARRIVEE : * Pot de bienvenue COURS : 7 heures de cours par jour durant ces 4 jours TOUT EST COMPRIS : 4 repas du midi avec vin et café - 8 pauses - tablier jetable - Fournitures et marchandises pour le stage. PRIX : 625 € (30% à la réservation le solde une semaine à l'arrivée). ![]() STAGE WEEK-END "PERIGORD"-Durée du stage : 2 jours- Accueil : vendredi 17H30 - Départ dimanche 14H00 - Stage de 4 personnes maximum avec un minimum de 2 personnes. - Supplément de 40€ par jour pour un stage individuel. - Vous apprendrez tout au long de votre stage : Croissant, minis croissant salés Foie gras mi-cuit + découverte du foie gras poêlé. Confit de canard Tuiles aux amandes Rochers coco Cake aux noix - Vous fabriquerez vous-même tous ces produits pendant ces deux jours et les dégusterez aux repas en toute convivialité avec nous. - Vous repartirez avec : * Des croissants * Un cake aux noix * Deux verrines de foie gras mi-cuit (2 x 200 gr) ARRIVEE : * Pot de bienvenue * Installation en chambre d'Hôte (2 personnes par chambre) COURS : 1 heure de cours le vendredi, 7 heures de cours le samedi et 3 heures le dimanche. TOUT EST COMPRIS : 2 nuitées - 2 petits déjeuners - 4 repas avec vin et café - 3 pauses - tablier jetable - Fournitures et marchandises pour le stage. PRIX : 360 € (30% à la réservation, le solde une semaine à l'arrivée). ![]() STAGE WEEK-END "TERROIR"- Durée du stage : 2 jours- Accueil : samedi 8H00 à 18H00 - Dimanche 8H30 à 15H00 - Stage de 4 personnes maximum avec un minimum de 2 personnes. - Supplément de 40€ par jour pour un stage individuel. - Vous apprendrez tout au long de votre stage : Génoise chocolat Crème chantilly Mousse orange Gâteau + Bûche Mousse chocolat Pâte sucrée Fonçage de tarte Appareil citron Pâte à choux : * Chouquettes * Choux chantilly * Gougères - Vous fabriquerez vous-même tous ces produits pendant ces deux jours et les dégusterez aux repas en toute convivialité avec nous. - Vous repartirez avec : * Un gâteau au chocolat * Une tarte * Des chouquettes ARRIVEE : Petit déjeuner léger le samedi et dimanche matin. COURS : 7 heures de cours le samedi et 4 heures le dimanche. TOUT EST COMPRIS : 2 repas du midi avec vin et café - 3 pauses - tablier jetable - Fournitures et marchandises pour le stage. PRIX : 280 € (30% à la réservation le solde une semaine à l'arrivée). STAGE WEEK-END "CANARD"- Durée du stage : 2 jours- Accueil : samedi 8 H00 avec un petit déjeuner léger - Départ dimanche vers 15H00 - Stage de 4 personnes maximum avec un minimum de 2 personnes. - Supplément de 40€ par jour pour un stage individuel. - Vous apprendrez tout au long de votre stage : A dénerver les foies Confit de canard - Salaison des cuisses et magrets Magret salé Cuire les foies gras Réalisation d'une terrine de canard Découverte du foie gras poélé Mijotage d'un magret de canard au vin rouge. - Vous fabriquerez vous-même tous ces produits pendant ces deux jours et les dégusterez aux repas en toute convivialité avec nous. - Vous repartirez avec : * Deux verrines de foie gras mi-cuit (2 x 200 gr) * Une terrine de canard (350 gr) * Un magret salé * Une verrine de magret de canard au vin. - Vous visiterez un élevage d'oies et de canards. ( de janvier à avril ) ARRIVEE : Petit déjeuner léger. COURS : 5 heures de cours le samedi et 3 heures le dimanche. TOUT EST COMPRIS : 1 nuitée - 1 petit déjeuner - 3 repas avec vin et café - 3 pauses - tablier jetable - Fournitures et marchandises pour le stage. PRIX : 350 € (30% à la réservation, le solde une semaine à l'arrivée). ![]() ![]() |